Мы распадаемся...

Мы распадаемся на части,
Рекорды ставим тут и там,
Спешим за счастьем мы на кастинг,
Хотим понравиться врагам.
Стараемся схватить побольше,
Теряем коллективный дух,
В строю одном пройти не сможет,
Шагавший в ногу бывший друг.
Мы распадаемся на флаги,
На олимпийские места,
Когда-то вместе мы в атаке
Крушили общего врага.
Мы распадаемся в молитвах,
У каждого теперь свой Бог...
Нет выше счастья слиться с гимном,
Незабываемый восторг!