Не зря

Не зря
Говорят, что Ленин зря
Сбросил батюшку царя,
Мы из рабства вдруг тогда
Вырвались все из ярма!
Мы на свете не рабы,
Мы по жизни не слабы!
Мы свободы кузнецы,
Наши деды и отцы!
На рейхстаге красный стяг,
Пусть боится наших враг!
Проживем мы без царей,
Без господских сухарей!
Слава, слава Октябрю
Я сегодня говорю!