Месяц

Аудиозапись

Над вершинками берёзок
Месяц тихо проплывал,
В пилораме среди досок
Он, дурак, слегка застрял.
Хорошо, что не работал
Этой ночью бригадир,
Он неделю с той субботы
Крепко-накрепко запил!
А рабочие курили,
Толку им от месяца,
А не то бы распилили
Всё, что ночью светится...