ЧЁРНАЯ ВДОВА

Твой замок, в кружева одетый,
Укрыт средь зелени ветвей.
Вокруг покоятся скелеты,
Ушедших в прошлое, мужей.
 
Любой, в объятьях твоих жарких,
Блаженство сможет обрести,
Но тем, кто прибыл без подарков,
Живым обратно не уйти.
 
Твоя любовь, как злая шутка.
Сложивших голову не счесть.
Ты, скажем прямо, не малютка
И ненароком можешь съесть.
 
Так за какие злодеянья
Нас вместе свёл жестокий рок
И оплели моё сознанье
Четыре пары стройных ног.
 
Ведь нет прекрасней и дороже
Очей бездонных глубины,
Когда в атласной черной коже
Играют отблески луны.
 
Без ласк твоих невыносимо
Мне жить отшельником в лесу
И скоро я, своей любимой,
Большую муху принесу.