СТРАДАНИЯ

Я с рождения жила
Жизенью кошмарною.
Ведь у мальчиков была
Я непопулярною.
 
Мне ж хотелось, как и всем,
Тоже стать счастливою,
Но была без пирсингов
Очень некрасивою.
 
Каждый день просила я
У отца и матери,
Чтоб они на пирсинг мне
Денежки потратили.
 
Чтобы стала в школе я
Главною фигурою,
Но родители меня
Обзывали дурою.
 
Так бы жизнь прошла моя
Безобразной крысою,
Если б не украла я
У соседки бисера.
 
В острою иголочку
Ниточку продела я
И красивых пирсингов
Всюду понаделала.
 
Тут отец решил, что я
Не совсем нормальная
И перевели меня
В школу специальную.
 
Вот и стала жизнь моя
Наконец счастливая.
Ведь в спецальной школе я
Самая красивая.