Из себя...

Из себя нахально вышел,
А назад войти не смог,-
Неспроста же, лично слышал,
Надо мной смеяля Бог.
 
Я в себя войти пытался,
Избавляясь от улик,
Чтобы громко не смеялся
В небесах седой старик.
 
Устаканились печали,
Хочешь, матом небо крой,
Лишь бы ангклы летали
По ночам над головой...