Завербован...

Завербован иностранцем,
Сообщить успел одно -
Забугорной "Сигуранце":
В "Бакалее" есть вино.
 
Не сумел я о таблетке,
О "пургене" сообшить:
Шифрограмму контрразведке
Удалось перехватить.
 
Будут в муках иностранцы,
С хмурым видом, как гроза,
Восседая на фаянсах,
Вылуплять на лоб глаза...