Покорила...

Покорила "кукла Барби",-
Я - её безмозглый Кен,
Позабыв о ценном скарбе,
Сдался сам в любовный плен.
 
Каждый день, неся затраты,
Не заметил сам, когда
Обнулились результаты
Непосильного труда.
 
От неё, такой красивой,
Стал терять уже штаны,-
Буду есть укроп с крапивой,
Ради мира без войны...