Всё хорошо
Всё так, как он хотел.
Ни слёз, ни крика.
Дежурная улыбка-
Добрый день!
Никто во след не шепчет-
-Погляди-ка!
И как за ним
Гоняться ей не лень?
Никто не тычет пальцем-
- Вот, дурёха!
Наивная!
Зачем ему нужна?
Ты думала-
Ему безумно плохо...
Казалось- что
Действительно важна...
Ты отступила...
Спорить смысла нету.
Воздушный шар
Надежды улетел
К заоблачным
Таинственным планетам...
Всё хорошо...
Он этого хотел?..