Рыцарь

Рвутся слова
У меня из груди,
Цветами души
По сердцу проведи…
 
Глупый сюжет-
Фильм за стеклом,
Горят этажи
Тусклым фонарем…
 
И не важно
День или ночь,
Смотришь в окно,
Любишь и ждешь…
 
И как отважный
Рыцарь придешь –
В объятья свои
Меня заберешь.
 
Чай на столе,
Старый дневник…
Затеряться б сейчас
В образах книг…
 
Шаг в тишину –
И полететь,
Чтоб с высоты
На звезды смотреть…
 
 
И не важно
День или ночь,
Смотришь в окно,
Любишь и ждешь…
 
И как отважный
Рыцарь придешь –
В объятья свои
Меня заберешь.