А знаешь, за окнами льет дождь...

А знаешь, за окнами льет дождь,
В его объятьях остывает город.
И станет он вновь бесконечно молод,
Сможет полной грудью сделать вдох...
 
А знаешь, ландыши цветут,
С их белыми серёжками играя,
Ветер в даль тучи прогоняет,
И мы забудем их как страшный сон...
 
А знаешь, скоро кончится весна,
Но с ней уже не сможем попрощаться
И чтобы нам с тобой не расставаться -
Мы в сердца навечно впустим май...
 
А может быть, пойдем с тобой гулять
По лунным переулкам и аллеям
И этот вечер нас легко согреет
Тусклым светом городских огней...