Сон

Вместе мы, рядом ты…
Так чудесно, волшебно и ласково…
Тихо ловим дыханье весны,
Весь момент этот кажется сказкою…
 
Вот уже наступает рассвет,
Расшивает на небе узоры
И крадется тихонечко свет,
За деревьев цепляется кроны.
 
Дарит первые солнце лучи,
Легкий ветер потреплет нам волосы
Запоют птицы песни свои,
Но не сможем подать мы им голоса…
 
Мы с тобою на крыше одни
Наблюдаем за утренним городом,
Ты обнимешь плечи мои
И не чувствую я больше холода…
 
Только жаль, что это лишь сон,
Жаль, что сон этот снова закончится…
Нежный мой, ты вспомни о нем
И рассеется вмиг одиночество…
 
 
3 июня 2015