Я... Тебя...
Это проходит...
Теперь знаю точно.
Нет больше страха
И дрожи...
... построчно.
Нет больше злости
И ревности странной.
Нет ни озноба,
Ни томной нирваны...
В прошлом- обиды
И боль отступила...
Всё позади.
Я
Тебя
Разлюбила.