Не люблю я увядших цветов....

Не люблю я увядших цветов....
Не люблю я увядших цветов,
Мне не надо неискренних слов,
Иногда я боюсь своих снов,
Что пророчат большую любовь...
 
Не хочу я в иллюзиях жить,
Не могу больше душу терзать,
Как от боли её защитить,
Как секрет этот тайный узнать?
 
Кто научит, как стервочкой стать,
Меркантильно дарить свою страсть,
Щас не модно душою блистать,
- Что? Душа? Это что за напасть?
 
***
 
Что за бред я несу в час ночной?
Застоялась моя, видно , кровь,
Пой, душа, нам не нужен покой,
Песню пой, что зовётся ЛЮБОВЬ!!!
10.12.2017