Гроздь рябины

Гроздь рябины
В час осенний жизнью наслаждаясь,
Положу в ладонь рябины гроздь,
Про себя желанье загадаю,
Жду тебя давно, далекий гость...
 
Прихватило ягоду морозцем,
Но теперь её лишь слаще вкус,
Я к воде холодной из колодца,
С жаждою любви в душе тянусь....
 
Ты пришёл откуда и не ждали,
Осени раскрасив листопад,
Из неведомой далёкой дали,
На меня обрушился, как град!
 
Много у природы есть явлений,
Люди их не в силах объяснить,
Снова я хочу стихотворений,
Жить хочу... дышать... творить... любить....
06.11.2017