Как тесен мир

Как тесен мир
Этот мир, как детская картинка –
Смелых линий озорная паутинка.
Есть в той паутинке много тропок,
Много перекрестков, много пробок.
Пусть еще неловко, неумело.
Но творец с азартом делал дело:
Штрих, загогулька, кружочек –
Был гениально неточен.
Простой разговор, фраза, слово
На перекрестке мы снова.
Как тесен мир удивляемся
И снова с друзьями встречаемся.