Не нужно.

Не нужно.
Не нужно звёзд, цветов, подарков,
Ты лучше подари мне страсть,
Пусть нам обоим будет сладко,
Мы насладимся ею всласть.
 
Не нужно подвигов, любимый,
Желаю нежности твоей,
Твой вкус такой неповторимый,
Я помню всё до мелочей.
 
Не нужно клятв и обещаний,
Ты будь со мною здесь, сейчас,
Не верю в силу предсказаний,
Они не испугают нас.
 
Не нужно думать ни о чём,
Пусть сказка будет нам отрадой,
Где мы любовь с тобою пьём,
Как будто чай с душистой мятой...