Поговори

Зима укутала дорожки
Пушистым беленьким ковром...
Поговори со мной немножко,
О чём-то близком и родном...
 
Мне расскажи свои печали.
Я расскажу тебе свои...
А помнишь, как всю ночь кричали
Хмельные птицы соловьи?
 
А помнишь- роз благоухание...
Шипов волнующая боль...
И наше тайное свидание...
И на щеке- прощанья- соль...
 
Поговори со мной об этом...
Тихонько... Без красивых фраз.
Пускай зимой вернётся лето.
Для нас двоих... На миг... Сейчас...