Можно?

Можно?
Ну,а можно я буду петь?
Ну,а можно мне танцевать?
Ну,а можно мне рисовать?
Ну,а можно стихи писать?
Только кто это будет смотреть?
Только кто это будет читать?
Ну куда мне все это деть?
Может все мне тебе отдать?
Ну,а можно тебя раздеть?
Та одежду с тебя сорвать?
А ты будешь меня хотеть!
А ты будешь меня целовать!
А ты будешь тепло мне дарить?
И с работы с желанием ждать?
А я буду тобою жить!
А я буду тобою дышать!
А я буду всегда твоим!
И не стану ходить к другой!
А я стану тебе дорогим!
И ничей и не той,только твой!
И ты будешь со мной улыбаться!
И ты будешь со мной грустить!
И задорно еще смеяться!
А я буду тебя любить!
И встречать по ночам когда страшно!
Защищать когда кто-то грубит!
Ревновать я не стану ужасно!
А ты сможешь такого любить?