Мы для того

Ничтожества бродят по тонкому миру
Бриллиантовой силы безудержный яд
Словно по-новому весь блеск картины
Успей только взять хоть часть из наград
Дни-коридоры, всхождение к трону
Гордость короны, что не отнять
Мы рождены чтоб сеять патроны,
Взрывом безумия даль озарять.