Можно! (Л. Даров - А. Крушницкая)

Можно! (Л. Даров - А. Крушницкая)
И можно долго каяться стихами,
А можно тихо звать в ночной тиши.
Но только лишь молчание меж нами,
С замёрзшим глупым словом «напиши»…
 
И можно плакаться опять подушке,
Наивно верить в чудо наяву,
Но лишь любви под силу наши души
Расколдовать, подобно волшебству...
 
И вот в ночи тепло сердец коснулось,
И запылал очаг ожившего огня.
Любовь спала, но всё ж она проснулась
На грани пробуждающего дня!
 
Что принесёт рассвет? Кто нам предскажет?
Неволит нас с тобой уже заря.
Мы предадимся чувству так отважно.
Нам можно всё! И рядом мы не зря!