О чем мечтает девочка

О чем мечтает девочка
О чем мечтает девочка сидя у окна,
Что взглядом в небе провожает облока?
О чем она задумалась, печаль в глазах тая?
Быть может эта девочка влюбилась в небеса?
Мечтает словно птица в лазурной синиве
Расправив свои крылья парить в небесной тишине
 
А может быть о цирке задумалась она?
Ведь там под самым куполом
Без страха и без слез.
Она окружить в воздухе и восхищен народ
И затаив дыхания все смотрят на неё
Она же им на радость все кружит.
Аплодисменты будто бы лавина её накроет с головой.
От счастья сердце трепетало и девочка была сама сабой.
 
Мечты они красивы словно звезды
И так же бывают далеки.
Вы верьте что все ваши звёзды
Вы сможите достать и быть людьми.