Разжигая во мне огонь

Разжигая во мне огонь
Не забудьте его потушить
Уходя закрывайте дверь
На засов, на замок, выкинь ключ
 
Разжигая во мне огонь
Ты бензин лучше не трожь
Я сама все сделать смогу
Я сама разведу тут пожар
 
Разжигая во мне огонь
Не забудьте его потушить
Уходя вы запрете дверь
Оставляя меня в темноте.
 
В этом мраке я буду одна
И не чувствая холода рук
Я забуду про этот огонь
Я забуду о ваших руках
 
Я не буду писать и звонить
Унижения не для меня
Уходите я вас не держу
Лишь тушите огонь ваших чувств