Обьятья что грели душу

Объятья что греют и тело и душу
Чувства что расцветает в груди
Я не хочу избивать вам душу
Я лишь хотела сказать о любви.
 
Чувства что я тогда испытала
Были похожи на сон наяву
Это скажу вам было начало
Ада и рая в ванильном бреду
 
Нет той любви что описанны в книгах
Нет и не будет. Мир то гнилой
Люди как звери. Люди тупые
Я же не лучше... Я эгоист
 
Помните люди. Ваши поступки
Портят лишь вашу наивную жизнь
Ваши поступки не зацепили...
Запомните суки я эгоист