Я раздеваю твое тело

Я раздеваю твое тело
А ты мои душу и суть
Любви по-прежнему хотела
Как воздуха глоток вдохнуть
Я лишь касаюсь твоей плоти -
Бесстыдно, как-то так.
Тебя ж душа моя заботит,
Что падает во мрак.
Лежу, закончив с Этим
Ты глубоко дыша
Скорбишь о том поэте
Что Черная душа
Я встал и отряхнулся
И кофейку попил
Как будто вдруг очнулся
Ведь я ее сгубил
Бегу скорей - обратно
Прошло от силы - пять
Все чисто! Аккуратно
Заправлена кровать
Ищу глазами в спешке
Одежду, сапоги
В ответ твоя насмешка
Другой прибереги...