Финал близок

Утихнут споры,вручена награда,
От мирной пристани отчалит пароход.
В пылу страстей от бала-маскарада
Мы не заметим как настанет новый год.
На перипетии сплетённого сюжета
Взирали месяц потеряв покой и сон.
Закончится интрига-эстафета,
Замолкнет возбуждённый телефон.
Устали петь бывалые солисты,
Иссяк классический живой репертуар.
В гримёрках пьют весёлые артисты,
Пора в гостиницу,в кровать-оревуар!
На звёздных картах признанных талантов
Астрологи предскажут тишь да гладь.
В подарок блёстки псевдо бриллиантов
Вы сможете любимцам передать.
Но что нас ждёт за линией столетья,
Прошедшего с событий октября?
Надеюсь что не распри-лихолетья,
Старайтесь чтобы жизнь прошла не зря.