Рисую....

Рисую мягкими карандашами
Твое лицо.
Не с фотографии, по памяти своей.
 
И понимаю -
Ты приснилась мне
Когда-то,
 
Двадцать лет тому назад.
 
С тех пор
Я в темноте,
Ищу тебя,
Ищу твой свет.
 
А ты просто приснилась мне.
Когда-то,
 
Двадцать лет тому назад.
 
Но это значит
Ты не умерла,
Над снами ведь
Не властна смерть.