Брюжжжжжжжание

Старожилы правы насчет солнечных дней.
Раньше было их больше и трава зеленей.
Лето было теплей, а зима холодней.
Люди были мудрей, веселей и добрей.
Старожилы правы насчет солнечных дней.
 
А сейчас все не так.
И ваще просто мрак.
Или как?