Зачот

В жизни бывает всякое.
Бывает - окажешься бякою,
Даже если творишь добро,
А бывает- наоборот.
Непредсказуемы жизни пути,
Но коль вышел - то нужно идти!
Под лежачий камень вода не течет,
Это главное, Это - Зачот!