Куй кузнец счастье!

Куй кузнец счастье!

Аудиозапись

Куй кузнец счастье!
Что ж замер?
Бей по боли!
Да так - чтоб
Искрами разлетелась.
Сил не жалей.
Отбивая уверенное
Биение сердца.
Яркой радугой, счастье
В небе, разольется.
Хватит для каждого...
- Кто до него прикоснется.