Мечта

Мечта
Мечта моя – вернуться в отчий дом.
Где папа с мамой, живы и здоровы.
Где я, ребенком прибежав домой,
Не думаю о том, что нету дома.
Тогда все было радостным кругом,
Мечталось о хорошей жизни.
Когда сидели дружно за столом,
Большой семьей, собравшись в нашем доме.
Звучали песни в доме, до утра.
Был счастья полон, радости, добра.
И, в общем, был всегда
Он полной «чашей».
Мой отчий дом, скучаю по тебе.
И знаю, что мечте моей не сбыться.
Все разлетелись по большой стране.
А папа с мамой  только снится. 
Летят года, и нам их не вернуть.
Лишь память возвращает нас в былое.
Где отчий дом,
Где папа с мамой  ждут.
Где все мы вместе живы и здоровы.