Разогрей мою душу

Разогрей мою душу
Любовью сваей 
Разогрей мою душу.
Растопи в ней кусочки
Холодного льда.

Хоть тихонько шепни,
Все равно я услышу.
Потому, что хочу,
Чтобы ты прошептал.

 Далеко или рядом,
Я твой голос услышу.
И пойму все слова,
Что ты мне говорил.

Что хорошее помнишь,
То, что любишь, желаешь.
И что все то плохое,
Ты давно позабыл.

Любовью своей 
Разогрей мою душу.
Растопи в ней кусочки
Холодного льда.

Хоть тихонько шепни
Все равно  я услышу.
Потому, что хочу,
Чтобы ты прошептал.