Какие ценности дороже всех на свете?

Какие ценности дороже всех на свете?
Какие ценности дороже всех на свете?
Конечно дети.
Своей любовью их согреваем,
Лелеем как цветочки.
Когда на свет рождаются
Дочки и сыночки.
Бегут года, взрослеют наши дети.
Всё с каждым годом,
Старше и мудрей.
А мы всё также
Беспокоимся за деток,
За наших дочерей и сыновей.
Дорога жизни ведь
Простою не бывает.
И мы даём им наш,
Родительский совет.
Благословляя отпускаем
И так хотим,
Чтоб жилось им без бед.
Чтоб выбрали хорошую «дорогу»,
Любовь, чтоб повстречали на пути.
Душа, чтоб наполнялась добротой,
И верой в Бога…
Так легче по «пути» идти.
Чтобы ценили свои семьи,
Семьи очаг как крепость для души.
И чтоб ценили в людях верность,
И веру в прекрасные мечты.
Чтобы ценили то, что Богом
От рождения им дано.
Возможность видеть,
Слышать, говорить.
Ходить ногами,
И творить руками.
За все таланты, что сокрыты в них.
Пройдут года,
Поймут они конечно непременно.
Что ничего дороже нет на свете,
Чем наши дети!
10.02.2015 г.