Над пропастью во лжи

Над пропастью вселенной
Где кончился наш мир
Одинокий старец
Слезы горько лил
 
Он размышлял о гневе
Порождаемом людьми
Он думал о вселенной
Разбитой на куски.
 
Смотрел печальным взором
Куда-то в дали тьмы
Смотрел и молча плакал
Над пропастью во лжи.