Гетто

Небо затянуто дымом,
Комната наполнена запахом никотина
Перегар бьёт по голове
Открываешь глаза, похмелье
Обшарпанные стены,
Старенькая мебель
Доза героина и укол в вену
Так живет половина нашей никчемной планеты,
Если это можно назвать жизнью,
А не смертью медленной.
Человечество затянуто на дно вселенной
Побитые, потрепанные жизнью этой
Ищем себя, ищем в жизни смысл,
Черт возьми где он?
Оглянись
Увидишь черную бездну.
Расскажи чего ты добился,
Ну только честно.
Задумайся об этом
Вдыхая дорогу в подвале тесном.
Взгляни на небо ,
Там солнце еще ярко светит,
У тебя могла бы быть семья дети.
На, что ты променял счастье это?
На призрачные "удовольствия"
Алкоголь, наркота, сигареты.
Ты сам вгоняешь себя в гетто,
Взгляни в окно на улице лето.
Жестокость нашего поколения здесь неуместна
Ты вряд ли выберешься поднявшись по одной из лестниц.
Удар ножа в печень за пачку баксов,
Потом дома на кухне с бутылкой шнапса.
Жизнь как расклад преферанса
В ней уже не выпадет второго шанса...