2017

Раньше я думала,
Что Бога выдумал кто-то
Чтобы была надежда,
Чтобы верить во что-то
А теперь точно знаю Бог есть и он нам помогает
А Сатана не падший Ангел вовсе
Он проявляется в нас
В нашей борьбе за место под солнцем
Мы делим землю, делим воду
Мы делим все, мы делим даже воздух
Мы построили церковь, сказали святая
И гребли с неё бабло,
Взора с Икон не стесняясь
Мы воюем за мир.
Хотя сами его разрушаем
Мы боремся за свободу
Тюрьмы переполняя
Мы хотим больше власти
Но кричим о равноправии
Мы вершим геноцид,
Но называем другие нации братьями
Мы все варимся в одном большом котле
Мы сами развернули ад
На нашей земле.