Прекрасной Н .

Прекрасной Н .
Сам Бог не смог-бы сотворить
ту красоту , какую вижу .
За красоту я вас люблю,
за красоту вас ненавижу.
 
Мучение доставляет мне
одно лишь ваше появление,
и в то-же время , видит Бог,
я нахожу в том наслаждение.
 
Сей парадокс довольно просто
вам объяснить сейчас смогу я,
я вас люблю да так что даже
от ревности почти сгораю..
 
Когда-бы слышать вы могли
как стало биться моё сердце,
когда вы в комнату мою
случайно отворили дверцу.
 
Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ \ РИДЕРО , ЛИТРЕС итд \.