***

Не звони, не пиши
Не зови, не кричи
Не вернуть нам любви
Все сожгли мы мосты
Чашу разбили, обо всем позабыли.
Без оглядки бежали,
Прочь от печали
На нервах кричали
Посуду ломали,
Потом собирали.
Били, крушили
И строили вновь
Искренне верили
В нашу любовь
Мы не понимали, или не знали,
Что это не вечно
Счастье как свечи
Сгорает пламенем огарки в печи.