Как ты мне нужен!

Как ты мне нужен!
Заасфальтировав небо к зиме,
Осень нахмурила тонкие брови.
Скоро застынет узор на окне...
Что же зима в этот раз уготовит?
 
Жалобно просит пощады земля -
Ей не по нраву студеные шали.
Тихо в сторонке дрожат тополя -
В гневе ветра кроны их оборвали.
 
Нервно в объятья бросается дождь -
Будто гранатами нас атакует.
Может быть ты никуда не пойдешь?
Не откажусь от твоих поцелуев...
 
Пусть на здоровье погода шалит!
Нам нипочем и январская стужа...
Ради тебя мое сердце стучит,
Милый,единственный, как ты мне нужен!
 
07.12.2017 г.
 
© Copyright: Светланка Маркина, 2017
Свидетельство о публикации №117120708868