Подарите мне билет в город, которого нет

Подарите мне билет в город, которого нет
Подарите мне билет
В город, которого нет
Прям уеду сегодня туда
Пусть маршрут ведет в никуда
 
Я присяду на мягкий диван
Вид мелькает за окном
Он несется, как ураган
Позабытый давно балаган
 
Мне мелодия с детских лет
Напомнит про удачи билет
Номера сложу в одно
Заветное число
 
И оставлю всю грусть там
Где потерянный час и обман
Улечу навсегда в свой мир
Спрячу дорог ориентир
 
Буду счастливо жить и вкушать
По тропинкам судьбы шагать
Воплощая завета мечты
Хочешь? Со мной пошли...