Молоды

Каждый день мы умираем
И небо сверху рушится на нас
И в мыслях мы порой страдаем
От когда-то сказанных нам фраз
Мы молоды и в венах кровь кипит
И жажда жизни душу бередит
Спешим взрослеть, спешим влюбляться
Судьбе в глаза рискнем смеяться
Встречать рассветы и закаты провожать
И годам своим себя не отдавать
Мы молоды и души открываем миру
Мы молоды и кажется, что вечна жизнь
Что не возникнут в волосах седины
И красивое, упругое лицо не испещрят морщины
На жизненных часах для нас остановились стрелки,
Но мы когда-нибудь раскроем веки
И читая внукам сказку перед сном
Воспоминания о прошлом оставим на ппотом
А пока мы молоды и кровь горит огнем,
Размышления о старости отложим на потом.