ГУБАМИ ГУБ ТВОИХ КОСНУТЬСЯ...

Касанье губ твоих волнует,
Чтоб не могла я и вздохнуть,
К ним нежным , жарким поцелуем ,
Прильнуть и в страсти утонуть.
 
По мне не надо роз, тюльпанов,
Уста милее во сто крат
И слаще меда, без обмана,
Они, как яхонты горят.
 
Губами губ твоих коснуться
И ощутить по телу дрожь...
Мне б в поцелуе задохнуться
И силы страсти не уймешь!
 
Мне б перенять твое волненье.
Прошепчешь мне: "Тебя хочу"...
А в это самое мгновенье,-
"Тебя люблю",- я прошепчу.
 
Хочу побыть в твоей я власти,
Чтоб ты мои уста испил...
И ты меня по силе стасти,
Чтоб превзошел - не уступил.
 
Тебя хочу. И я не скрою
В твою бы нежность мне нырнуть,
Твоею лаской огневою
Напившись,  чтоб не утонуть.
 
Тебя любовью одарю я
И повторять могу сто раз:
"Люблю тебя,... тебя люблю я,
Мой милый, ненаглядный князь!"
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116071606739
 
16.07.16