О ВИРТУАЛЬНОЙ ДРУЖБЕ

....Хорошо, что интернет,
Нас с тобой сближает.
На реал надежды нет,
Он – разъединяет.
Как же хочется порой,
Новости поведать.
В праздник или в выходной
Вместе отобедать.
Для меня ты, как сестра,
Добрая, родная.
Я за комп сажусь с утра,
Встречу ожидая.
Стала ты, с недавних пор,
Ближе и дороже.
У тебя в семье раздор,
Я страдаю тоже...
 
Людмила Семенчукова
************************************************
 
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает.
То не о нас. И ты, и я об этом знаем.
Совсем не важно, в интернете иль реале...
Бывает, крепче нету дружбы виртуальной.
 
Ведь голубой экран, в просторах виртуала,
Частенько нас одарит дружбой, как в реале.
И единятся здесь две родственные души:
Ничто не может их союз уже разрушить!
 
Люси Камли
 
10.12.2017