Замешательство..

Знаешь, Родной, а я в замешательстве..
Ведь любила тебя долгих месяцев десять.
Много прощала обид и предательств,
Писала стихи и наброски для песен.
 
Замешательство в чем? В том, что ты уж не нужен.
Всё осознав в этот проклятый НЕДОгод,
Ты решил,что когда-то был мною простужен,
Лечиться пытался, но увы. Ты не смог.
 
В тебе я ( болезнь) расползлась паутиной,
Ты влюбился в меня, о любви ночь кричав.
Со стороны я глядела простую картину,
Разводила руками, парнишку обняв.
 
Столько боли принёс НЕДОгод, да и ты.
Столько слёз, непониманий, стихов.
Я к тебе рисовала большие мосты,
А ты их лишь рушил от берегов.
 
Я терпела. Бегала за тобою, как псинка,
Всю гордость, характер, закинув на дно.
Тебя забавляла эта картинка,
Брал гулять вечерами,когда было темно.
 
Но простыв мной чрез время, ты понял,
Никому не нужен,кроме меня.
Теперь ТЫ, как псинка за мною в погоне,
В глазах держа пламя мостов и огня.
 
Отношений желаешь, в любви мне клянёшься,
Ну а я равнодушна, увы.
Так как знаю, что ко мне, когда плохо, вернёшься,
И в памяти храню лишь в мечтах слово " мы".