Заплетаясь

Я тебе объяснить пытаюсь
Заплетаясь в мыслях и фразах
О том как душа метаясь
Рвется к тебе страстно
Ну, а ты по разному
Ты, то здесь, то там
Напрасно я
Объяснить пытаюсь
В словах своих заплетаясь,
Что о тебе порой убиваюсь,
Ночами тебя дожидаясь
Наблюдая как ты по утрам уходишь.
Потом на кухню курить не одеваясь
Выхожу размышляя
О тебе, о нас мечтая.
Ты горд ты уходишь молча,
Но мы снова вместе ночью
И я вновь объяснить пытаюсь
В словах своих заплетаясь...