***

Не собрать нам разбитой вазы осколков
Не вернуть слов-
Как иголки колких
Все, что строили долго, разрушили,
Не найти нам теперь отдушины.
Помню вместе в душе мы,
Потом в постели под светом луны,
А ты взял и разбил мечты
Раздавил, растоптал не сбылись они...