С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
 
С еет скудный октябрьский дождь,
Е ле-еле струится свет.
С иротливо домой идёшь
Т ы в свои …(ах, неважно!) лет.
Р азве можно грустить, скажи?
А бсолютно причины нет!
Р ысью жизнь по долам бежит,
О ставляя неровный след.
Д ни, как листья летят, шурша,
Н о зима твоя - далека!
А х, пусть будет твоя душа,
Я сной, чистой, как облака!