НЕНАДЁЖНОСТЬ

...Когда уходит тот, кого так любишь,
В ларёк ЗА ПИВОМ, мелочью звеня...
Ты в нервном ожиданье ВЕК пробудешь,
ПУСТОЙ СТАКАН руками теребя...
 
Он, ненадёжный, может не вернуться...
Вдруг ненароком встретятся друзья
Ещё и с выпивкой - как не примкнуться?..
Ты ж будешь ждать, глотая слюни, зря…
 
Он, беспринципный, сразу ИХ полюбит,
ЗАУВАЖАЕТ, о тебе забыв...
Будь осторожен - ненадёжны люди...
Не хочешь стрессов - выпивай один!