Давайте радоваться, люди!

Аудиозапись

Приятно зимним стылым вечерком
О лете погрустить перед камином...
Пусть вьюга разгулялась за окном,
Уютно в аромате мандаринном
С бокалом виноградного вина
Мечтать про земляничную поляну,
Что ягодами спелыми полна...
Про лёгких облаков фата-моргану,
Про быстрые и тёплые дожди,
Про солнце благодатное в зените...
Как хорошо, что лето впереди-
Приедем в лето точно по орбите...
 
А летом нам взгрустнётся о зиме -
В жару привычно тосковать о снеге!
Вот только стало непонятно мне:
Когда с природой мы в ладу и неге?!
А может и природа не при чём,
И грусть живёт внутри, а не снаружи?
Давай про зиму песенку споём,
Чтоб сплав души с унынием разрушить-
“Как здОрово в заснеженном дворе -
Зима пришла, и, значит, праздник будет!...“
 
Любой, пусть даже сумрачной поре,
Давайте просто радоваться, люди!
 
АВТОР музыки и ИСПОЛНИТЕЛЬ
Сергей Копчёнков