В тупике.

Недавно заболела и слегла.
Устала я – себя не берегла.
И старая душа моя - седа.
Упала я и в том моя беда.
По ровному, обычному пути
Я почему-то не могу идти.
Моя стезя: пустыня, ледники,
Трясина, дикий лес и глубь реки,
Скала над морем, пропасть, бурелом.
И неба край, и счастья окаём.
Я не ищу где просто, жизнь – пике.
И вот финал – стою я в тупике.
Но слышу голос с неба « Оглянись!
Из тупика ведёт дорога ввысь!»